• Tasting menu

    • Starter, First course, Second course and Dessert

      40,00

      Beef chop and steak not included

    • Starters

    • Cipolle ripiene con crema di patate all'erba cipollina

      10,00
    • Assortment of cold cuts

      10,00
    • Smoked ham with candied red onions

      10,00
    • Praga ham

      10,00
    • Sformatino di zucchine alla menta con salsa al Castelmagno

      10,00
    • Tartare (raw beef meat) with Maldon salt and Porcini

      12,00
    • Filetto di baccalà marinato con pomodori confit

      12,00
    • Crudo (ham) Osvaldo with figs

      12,00
    • Filetti di acciuga dissalati del Mar Cantabrico"Sanfilippo" in olio extravergine "Piano Grillo" con pane croccante e burro di panna fresca

      15,00
    • First course

    • Tomato spaghetti

      8,00
    • Lasagnetta di magro con spinaci e ricotta artigianale "Carena"

      8,00
    • Testaroli con sugo di noci al parmigiano

      8,00
    • Riso Carnaroli del pavese con crema di fave alla crescenza e pancetta croccante

      10,00
    • Tagliatelle all'uovo del pastificio “Felicetti” alla norma

      10,00
    • Tortelli con fonduta di patate e funghi al burro aromatico

      10,00
    • Malfatti con gamberi rossi di Sicilia marinati al lime e crema di zucchine

      12,00
    • Second course

    • Fagottino di pasta fillo con burrata e pomodori al basilico

      15,00
    • Owen fish

      15,00
    • Costine d’agnello scottate al mirto con puré di fave alla menta.

      18,00
    • Ossobuco di vitello in gremolada con risotto allo zafferano

      18,00
    • Hamburger di manzo con foie gras e rosti di patate e cipolle dolci

      20,00
    • Polpo arrosto con patate al pimento dolce

      20,00
    • Filetto di storione alle erbe con tortino di patate e spinaci

      22,00
    • Filetto di manzo (ca. 250 g.) con crema di carciofi e porri fritti

      25,00
    • Lombard cuisine

    • Rognone di vitello trifolato con purè di patate

      15,00
    • Cotoletta di vitello alla milanese

      18,00
    • Lumache al burro e prezzemolo con crostoni di pane. (N.18)

      18,00
    • Coscia d'oca in confit con coste al limone

      20,00
    • Grill

    • Tagliata di manzo (ca. 300 g.) con patate al forno

      18,00
    • Costata di manzo (ca. 500 g.) con patate al forno

      24,00
    • Cheese

    • Taleggio di malga, grana padano, gorgonzola panna verde e malghese“Angelo Croce”

      15,00
    • Desserts

    • Cheesecake ai frutti rossi

      5,00
    • Cioccolata fredda al peperoncino con biscotti alla canella

      5,00
    • Fondant al cioccolato “Venchi” 75% (10 min.)

      5,00
    • Sbrisolona con gelato al mascarpone

      5,00
    • Tiramisù

      5,00
    • Torta al cocco con glassa di cioccolato fondente "Venchi" 75%

      5,00