I principali prodotti che utilizziamo per cucinare sono il più possibile stagionali e le materie prime hanno diverse provenienze.

    • Menù degustazione

    • Antipasto, primo, secondo e dolce alla carta

      40,00

      Il filetto di manzo e la costata non sono compresi

    • Antipasti

    • Cipolle ripiene con crema di patate all'erba cipollina

      10,00
    • Coppa, prosciutto di culatello, pancetta di Parma, gola e salame di Varzi

      10,00
    • Prosciutto affumicato della Foresta Nera con cipolle rosse caramellate

      10,00
    • Prosciutto di culatello di Felino affumicato cotto alla brace

      10,00
    • Sformatino di asparagi con salsa al parmigiano

      10,00
    • Carne cruda a coltello con raspadura e fiocchi di sale Maldon

      12,00
    • Filetto di baccalà marinato con pomodori confit

      12,00
    • Prosciutto crudo d’“Osvaldo” 24 mesi con salsa al rafano

      12,00
    • Filetti di acciuga dissalati del Mar Cantabrico"Sanfilippo" in olio extravergine "Piano Grillo" con pane croccante e burro di panna fresca

      15,00
    • Primi

    • Gnocchi di patate con friggitelli, salsa di acciughe e olive taggiasche

      8,00
    • Lasagnetta di magro con spinaci e ricotta artigianale "Carena"

      8,00
    • Testaroli con crema di gorgonzola “Angelo Croce” e granella di nocciole

      8,00
    • Riso Carnaroli del pavese con crema di fave alla crescenza e pancetta croccante

      10,00
    • Tagliatelle all'uovo del pastificio “Felicetti” con carbonara di asparagi

      10,00
    • Tortelli con fonduta di patate e asparagi al burro aromatico

      10,00
    • Malfatti con gamberi rossi di Sicilia marinati al lime e carciofi

      12,00
    • Secondi

    • Fagottino di pasta fillo con robiola ai due latti e arance caramellate

      15,00
    • Hamburger di manzo al parmigiano con patate al rosmarino e senape al pepe verde

      15,00
    • Ossobuco di vitello in gremolada con risotto allo zafferano

      15,00
    • Costine d’agnello scottate al mirto con asparagi al burro.

      18,00
    • Hamburger di manzo con foie gras e rosti di patate e cipolle dolci

      20,00
    • Polpo arrosto con patate al pimento dolce

      20,00
    • Filetto di storione alle erbe con tortino di patate e spinaci

      22,00
    • Filetto di manzo (ca. 250 g.) con crema di carciofi e porri fritti

      25,00
    • Della cucina lombarda

    • Cotoletta di vitello alla milanese

      15,00
    • Rognone di vitello trifolato con purè di patate

      15,00
    • Lumache al burro e prezzemolo con crostoni di pane. (N.18)

      18,00
    • Coscia d'oca in confit con coste al limone

      20,00
    • Alla piastra

    • Tagliata di manzo (ca. 300 g.) con patate al forno

      18,00
    • Costata di manzo (ca. 500 g.) con patate al forno

      24,00
    • Formaggi

    • Taleggio di malga, parmigiano reggiano, gorgonzola panna verde e malghese“Angelo Croce”

      15,00
    • Dolci

    • Cheesecake ai frutti rossi

      5,00
    • Fondant al cioccolato “Venchi” 75% con marmellata di lamponi (10 min.)

      5,00
    • Sbrisolona con gelato al mascarpone

      5,00
    • Tiramisù in cialda croccante

      5,00
    • Torta al cocco con glassa di cioccolato fondente "Venchi" 75%

      5,00
    • Torta con pesche sciroppate e amaretti

      5,00

Tutti i prodotti freschi che utilizziamo (carni e pesci) sono trattati termicamente.

Alcuni ingredienti in mancanza di prodotto fresco possono essere surgelati.