• Tasting menu

    • Starter, First course, Second course and Dessert

      40,00

      Beef chop and steak not included

    • Starters

    • Assortment of cold cuts

      10,00
    • Smoked ham with candied red onions

      10,00
    • Praga ham

      10,00
    • Sformatino di carciofi con salsa al Castelmagno

      10,00
    • Tonno di coniglio con verdure in agrodolce

      10,00
    • Tartare (raw beef meat) with Maldon salt and Porcini

      12,00
    • Millefoglie di baccalà con patate al latte e salsa al prezzemolo

      12,00
    • Crudo (ham) Osvaldo with figs

      12,00
    • Filetti di acciuga dissalati del Mar Cantabrico"Sanfilippo" in olio extravergine con pane croccante e burro di panna fresca

      15,00
    • First course

    • Tomato spaghetti

      8,00
    • Lasagnetta con carciofi e ricotta artigianale "Carena"

      8,00
    • Testaroli con crema di gorgonzola "Angelo Croce" e granella di nocciole

      8,00
    • Tortelli di magro con spinaci al burro aromatico

      10,00
    • Riso Carnaroli del pavese con porcini, foie gras e raspadura di grana padano

      12,00
    • Tagliatelle all'uovo del pastificio “Felicetti” con crutin al tartufo di "Beppino Ocelli"

      12,00
    • Tagliolini con gamberi rossi di Sicilia e crema di porcini

      12,00
    • Second course

    • Owen fish

      15,00
    • Fagottino di verza ripieno di patate e funghi porcini con salsa alla robiola ai due latti

      15,00
    • Ossobuco di vitello in gremolada con risotto allo zafferano

      18,00
    • Hamburger di manzo con foie gras e ratatouille di verdure

      20,00
    • Polpo arrosto con patate al pimento dolce

      20,00
    • Filetto di storione alle erbe con tortino di patate e spinaci

      22,00
    • Stinco d’agnello con patate viola della Provenza al burro e maggiorana

      22,00
    • Filetto di manzo (ca. 250 g.) con crema di funghi e porri fritti

      25,00
    • Lombard cuisine

    • Rognone di vitello trifolato con purè di patate

      15,00
    • Cotoletta di vitello alla milanese

      18,00
    • Lumache al burro e prezzemolo con crostoni di pane. (N.18)

      18,00
    • Coscia d'oca in confit con coste al limone

      20,00
    • Grill

    • Tagliata di manzo (ca. 300 g.) con patate al forno

      18,00
    • Costata di manzo (ca. 500 g.) con patate al forno

      25,00
    • Cheese

    • Taleggio di malga, grana padano, pannerone "Carena", gorgonzola panna verde e malghese“Angelo Croce”

      15,00
    • Desserts

    • Crème caramel al cioccolato fondente e amaretti con salsa all'arancia

      5,00
    • Fondant al cioccolato “Venchi” 75% (10 min.)

      5,00
    • Mousse di castagne con salsa al cioccolato

      5,00
    • Tarte tatin alle pere con gelato alla crema e rum

      5,00
    • Tiramisù

      5,00
    • Torta frangipane con pere cotte al porto

      5,00