• Tasting menu

    • Starter, First course, Second course and Dessert

      40,00

      Beef chop and steak not included

    • Starters

    • Assortment of cold cuts

      10,00
    • Smoked ham with candied red onions

      10,00
    • Praga ham

      10,00
    • Sformatino di carciofi con salsa alle acciughe.

      10,00
    • Baccalà mantecato con polenta al nero di seppia.

      12,00
    • Tartare (raw beef meat) with Maldon salt and Porcini

      12,00
    • Filetto di luccio all'olio extravergine e alloro con verdure in agrodolce.

      12,00
    • Crudo (ham) Osvaldo with figs

      12,00
    • Filetti di acciuga dissalati del Mar Cantabrico"Sanfilippo" in olio extravergine con pane croccante e burro di panna fresca

      15,00
    • First course

    • Lasagnetta con carciofi e ricotta artigianale "Carena"

      8,00
    • Testaroli con crema di gorgonzola "Angelo Croce" e granella di nocciole

      8,00
    • Tomato spaghetti

      8,00
    • Tortelli di magro con spinaci al burro aromatico

      10,00
    • Riso Carnaroli del pavese con zeste di arancia, limoni e polpa di scampi.

      12,00
    • Tagliatelle all'uovo del pastificio “Felicetti” con crutin al tartufo di "Beppino Ocelli"

      12,00
    • Tagliolini con calamaretti spillo e colatura di alici.

      12,00
    • Second course

    • Owen fish

      15,00
    • Fagottino di pasta fillo con robiola di Roccaverano e arance caramellate.

      15,00
    • Ossobuco di vitello in gremolada con risotto allo zafferano

      18,00
    • Filetto di ricciola al lemongrass con patate alla paprika dolce

      20,00
    • Hamburger di manzo con foie gras e ratatouille di verdure

      20,00
    • Filetto di storione alle erbe con tortino di patate e spinaci

      22,00
    • Stinco d’agnello con patate viola della Provenza al burro e maggiorana

      22,00
    • Filetto di manzo (ca. 250 g.) con crema di funghi e porri fritti

      25,00
    • Lombard cuisine

    • Rognone di vitello trifolato con purè di patate

      15,00
    • Cotoletta di vitello alla milanese

      18,00
    • Lumache al burro e prezzemolo con crostoni di pane. (N.18)

      18,00
    • Coscia d'oca in confit con coste al limone

      20,00
    • Grill

    • Tagliata di manzo (ca. 300 g.) con patate al forno

      18,00
    • Costata di manzo (ca. 500 g.) con patate al forno

      25,00
    • Cheese

    • Taleggio di malga, grana padano, pannerone "Carena", gorgonzola panna verde e malghese“Angelo Croce”

      15,00
    • Desserts

    • Crème caramel alla vaniglia.

      5,00
    • Fondant al cioccolato “Venchi” 75% (10 min.)

      5,00
    • Salame al cioccolato "Venchi" 60% con mandorle e pistacchi

      5,00
    • Sbrisolona con gelato al mascarpone.

      5,00
    • Tiramisù

      5,00
    • Torta con pesche sciroppate e amaretti.

      5,00