I principali prodotti che utilizziamo per cucinare sono il più possibile stagionali e le materie prime hanno diverse provenienze.

    • Menù degustazione

    • Antipasto, primo, secondo e dolce alla carta

      40,00

      Il filetto di manzo e la costata non sono compresi

    • Antipasti

    • Coppa, prosciutto di culatello, pancetta di Parma, gola e salame di Varzi

      10,00
    • Prosciutto di culatello di Felino affumicato cotto alla brace

      10,00
    • Prosciutto affumicato della Foresta Nera con cipolle rosse caramellate

      10,00
    • Sformatino di zucca con salsa al Castelmagno.

      10,00
    • Vitello con salsa alle acciughe e peperoni in agrodolce.

      10,00
    • Carne cruda a coltello con salsa alla senape e fiocchi di sale Maldon

      12,00
    • Filetti di acciuga del Mar Cantabrico con pane croccante e burro di panna fresca

      15,00
    • Baccalà mantecato con patate al prezzemolo.

      12,00
    • Prosciutto crudo d’“Osvaldo” 24 mesi con fichi.

      12,00
    • Primi

    • Testaroli con crema di gorgonzola e granella di nocciole.

      10,00
    • Gnocchi di patate con funghi e bagna caoda.

      10,00
    • Lasagnetta di baccalà con salsa al pomodoro e cipolle dolci.

      10,00
    • Caramelle piacentine di magro al burro aromatico.

      10,00
    • Riso Carnaroli del pavese alla zucca con amaretti, culatello di prosciutto e raspadura di grana padano.

      12,00
    • Tagliolini all'uovo del pastificio "Felicetti" con gamberi rossi e crema di porcini.

      12,00
    • Tagliatelle all'uovo del pastificio “Felicetti” con crutin al tartufo di "Beppino Ocelli"

      12,00
    • Secondi

    • Tentacoli di polpo con patate al pimenton dolce.

      22,00
    • Flan di funghi con crema alla robiola di Roccaverano.

      15,00
    • Ossobuco di vitello in gremolada con risotto allo zafferano

      22,00
    • Stinco d’agnello con patate viola della Provenza al burro e maggiorana

      22,00
    • Svizzera di manzo con patè di fegato grasso e ratatouille di verdure

      22,00
    • Filetto di luccio al vapore con alloro e verdure in agrodolce.

      22,00
    • Filetto di storione alle erbe con tortino di patate e spinaci

      22,00
    • Filetto di manzo (ca. 250 g.) con crema di funghi e porri fritti

      25,00
    • Della cucina lombarda

    • Rognone di vitello trifolato con purè di patate

      18,00
    • Cotoletta di vitello alla milanese

      22,00
    • Lumache al burro e prezzemolo con crostoni di pane. (N.18)

      20,00
    • Coscia d'oca in confit con coste al limone

      22,00
    • Alla piastra

    • Tagliata di manzo (ca. 300 g.) con patate al forno

      18,00
    • Costata di manzo (ca. 500 g.) con patate al forno

      25,00
    • Formaggi

    • Taleggio, grana padano e gorgonzola panna verde, malghese “Angelo Croce” .

      15,00
    • Dolci

    • Millefoglie ai frutti di bosco con crema pasticcera.

      5,00
    • Tiramisù in cialda croccante

      5,00
    • Strudel di mele con gelato alla vaniglia.

      5,00
    • Fondant al cioccolato “Venchi” 75% (10 min.)

      5,00
    • Budino di ricotta artigianale con salsa ai fichi.

      5,00
    • Cheesecake ai frutti rossi.

      5,00

Tutti i prodotti freschi che utilizziamo (carni e pesci) sono trattati termicamente.

Alcuni ingredienti in mancanza di prodotto fresco possono essere surgelati.