I principali prodotti che utilizziamo per cucinare sono il più possibile stagionali e le materie prime hanno diverse provenienze.

    • Menù degustazione

    • Antipasto, primo, secondo e dolce alla carta

      40,00

      Il filetto di manzo e la costata non sono compresi

    • Antipasti

    • Coppa, prosciutto di culatello, pancetta di Parma, gola e salame di Varzi

      10,00
    • Prosciutto di culatello di Felino affumicato cotto alla brace

      10,00
    • Prosciutto affumicato della Foresta Nera con cipolle rosse caramellate

      10,00
    • Sformatino di zucca con salsa al Castelmagno.

      10,00
    • Tonno di coniglio.

      10,00
    • Carne cruda a coltello con salsa alla senape e fiocchi di sale Maldon

      12,00
    • Filetti di acciuga dissalati del Mar Cantabrico"Sanfilippo" in olio extravergine con pane croccante e burro di panna fresca

      15,00
    • Filetto di baccalà marinato con patate al prezzemolo.

      12,00
    • Prosciutto crudo d’“Osvaldo” 24 mesi con fichi.

      12,00
    • Primi

    • Testaroli con crema di gorgonzola "Angelo Croce" e granella di nocciole.

      8,00
    • Gnocchi di patate con funghi e bagna caoda al latte.

      8,00
    • Lasagnetta di baccalà con salsa di pomodoro e cipolle dolci.

      10,00
    • Tortetelli con fonduta di patate e funghi al burro aromatico.

      10,00
    • Riso Carnaroli del pavese alla zucca con amaretti, culatello di prosciutto e raspadura di grana padano.

      12,00
    • Tagliolini con gamberi rossi di Sicilia e crema di porcini.

      12,00
    • Tagliatelle all'uovo del pastificio “Felicetti” con crutin al tartufo di "Beppino Ocelli"

      12,00
    • Secondi

    • Stinco di maialino al forno con crauti e senape al pepe verde.

      15,00
    • Fagottino di verza ripieno di patate e funghi porcini con salsa alla robiola ai due latti.

      15,00
    • Ossobuco di vitello in gremolada con risotto allo zafferano

      18,00
    • Stinco d’agnello con patate viola della Provenza al burro e maggiorana

      22,00
    • Hamburger di manzo con foie gras e ratatouille di verdure

      20,00
    • Filetto di luccio al vapore con alloro e verdure in agrodolce.

      20,00
    • Filetto di storione alle erbe con tortino di patate e spinaci

      22,00
    • Filetto di manzo (ca. 250 g.) con crema di funghi e porri fritti

      25,00
    • Della cucina lombarda

    • Rognone di vitello trifolato con purè di patate

      18,00
    • Cotoletta di vitello alla milanese

      18,00
    • Lumache al burro e prezzemolo con crostoni di pane. (N.18)

      18,00
    • Coscia d'oca in confit con coste al limone

      20,00
    • Alla piastra

    • Tagliata di manzo (ca. 300 g.) con patate al forno

      18,00
    • Costata di manzo (ca. 500 g.) con patate al forno

      25,00
    • Formaggi

    • Taleggio di malga, grana padano, gorgonzola panna verde e malghese“Angelo Croce”

      15,00
    • Dolci

    • Cheesecake ai frutti rossi

      5,00
    • Tiramisù in cialda croccante

      5,00
    • Strudel di mele con crema allo zabaglione.

      5,00
    • Fondant al cioccolato “Venchi” 75% (10 min.)

      5,00
    • Torta frangipane con pere cotte al porto.

      5,00
    • Crostata con crema pasticcera e fichi caramellati.

      5,00

Tutti i prodotti freschi che utilizziamo (carni e pesci) sono trattati termicamente.

Alcuni ingredienti in mancanza di prodotto fresco possono essere surgelati.