I principali prodotti che utilizziamo per cucinare sono il più possibile stagionali e le materie prime hanno diverse provenienze.

    • Menù degustazione

    • Antipasto, primo, secondo e dolce alla carta

      40,00

      Il filetto di manzo e la costata non sono compresi

    • Antipasti

    • Coppa, prosciutto di culatello, pancetta di Parma, gola e salame di Varzi

      10,00
    • Prosciutto affumicato della Foresta Nera con cipolle rosse caramellate

      10,00
    • Prosciutto di culatello di Felino affumicato cotto alla brace

      10,00
    • Sformatino di zucca con salsa al Castelmagno

      10,00
    • Tonno di coniglio con verdure in agrodolce

      10,00
    • Carne cruda a coltello con porcini e fiocchi di sale Maldon

      12,00
    • Filetto di baccalà marinato con pomodori confit

      12,00
    • Prosciutto crudo d’“Osvaldo” 24 mesi con fichi

      12,00
    • Filetti di acciuga dissalati del Mar Cantabrico"Sanfilippo" in olio extravergine con pane croccante e burro di panna fresca

      15,00
    • Primi

    • Gnocchi di patate con funghi e bagna caoda al latte

      8,00
    • Testaroli con crema di gorgonzola "Angelo Croce" e granella di nocciole

      8,00
    • Lasagnetta di baccalà con salsa di pomodoro e cipolle dolci

      10,00
    • Riso Carnaroli del pavese alla zucca, amaretti, culatello di prosciutto e raspadura di grana padano

      10,00
    • Tortelli con fonduta di patate e funghi al burro aromatico

      10,00
    • Tagliatelle all'uovo del pastificio “Felicetti” con crutin al tartufo di "Beppino Ocelli"

      12,00
    • Tagliolini con gamberi rossi di Sicilia e crema di porcini

      12,00
    • Secondi

    • Fagottino di verza ripieno di patate e funghi porcini con salsa alla robiola ai due latti

      15,00
    • Stinco di maialino al forno con crauti e senape al pepe verde

      15,00
    • Costine d’agnello scottate al mirto con puré di fave alla menta.

      18,00
    • Ossobuco di vitello in gremolada con risotto allo zafferano

      18,00
    • Hamburger di manzo con foie gras e rosti di patate e cipolle dolci

      20,00
    • Polpo arrosto con patate al pimento dolce

      20,00
    • Filetto di storione alle erbe con tortino di patate e spinaci

      22,00
    • Filetto di manzo (ca. 250 g.) con crema di funghi e porri fritti

      25,00
    • Della cucina lombarda

    • Rognone di vitello trifolato con purè di patate

      15,00
    • Cotoletta di vitello alla milanese

      18,00
    • Lumache al burro e prezzemolo con crostoni di pane. (N.18)

      18,00
    • Coscia d'oca in confit con coste al limone

      20,00
    • Alla piastra

    • Tagliata di manzo (ca. 300 g.) con patate al forno

      18,00
    • Costata di manzo (ca. 500 g.) con patate al forno

      25,00
    • Formaggi

    • Taleggio di malga, grana padano, pannerone "Carena", gorgonzola panna verde e malghese“Angelo Croce”

      15,00
    • Dolci

    • Cheesecake ai frutti rossi

      5,00
    • Crostata con crema pasticcera e fichi caramellati

      5,00
    • Fondant al cioccolato “Venchi” 75% (10 min.)

      5,00
    • Strudel di mele con crema allo zabaglione

      5,00
    • Tiramisù in cialda croccante

      5,00
    • Torta frangipane con pere cotte al porto

      5,00

Tutti i prodotti freschi che utilizziamo (carni e pesci) sono trattati termicamente.

Alcuni ingredienti in mancanza di prodotto fresco possono essere surgelati.